Blog Page - Saveur Asiatique Bournand

Aller au contenu

Blog Page

PRIVÉ
45- Aubergine braisée au Sichuan
Appelée yuxiang qiezi en chinois, est un classique sichuanais. il résume pour moi les plaisirs luxuriants de la cuisine sichuanaise: les couleurs et les goûts chaleureux, la subtilité des saveurs complexes.
Attention légèrement pimenté
Publié par - 28/2/2023
BaoBao
Nouveau
J'ai fait des BaoBao au porc
Pendant une semaine une remise de 20% du 25/02/2023 au 04/03/2023
Publié par - 25/2/2023
Dessert
Nouveau dessert
Nougat Mou Vietnamien
Litchis
Mochis Litchis
Mochis Mangue
Publié par - 24/2/2023
Carte Bancaire en ligne
Pour certains téléphones il y a un difonctionnement sur l'interface de paiement il n'apparaît pas sur le téléphone. cela ne devrait pas durer très longtemps car j'ai contacté la société et normalement il y a un technicien qui devrait me contacter pour ce problème.
En attendant vous pouvez régler par carte bleue avec le terminal du livreur.
Merci
Publié par - 24/2/2023
Cuisses de Grenouille
NOUVEAU PLAT CUIISES DE GRENOUILLE
-20% pendand 1 semaine du 21/02/2023 au 28/02/2023
Publié par - 21/2/2023
Riz Cantonais
Du nouveau sur le riz Cantonais
Vous avez plusieurs choix
Saucisse, Pouler, Boeuf, Crevettes,.......
Publié par - 20/2/2023
Carte Cadeau
Bonjour,
A la demande des clients nous avons mis en place une carte cadeau par tranche de 5€
Publié par - 11/2/2023
MENU St Valentin
Publié par - 10/2/2023
Nouvelle soupe
Soupes de nouilles de riz Oueuf avec au choix : Boeuf, Poulet, Porc, Crevettes
Publié par - 10/2/2023
POULET IMPERIAL
Nouveau plat poulet impérial
Publié par - 3/2/2023
Retourner au contenu